计算科学与智慧工程实验教学中心揭牌仪式举行

11月7日上午,南开大学计算科学与智慧工程实验教学中心揭牌仪式暨计算机学院、网络空间安全学院教学研讨会在津南校区综合实验楼举行。教务处处长李川勇、副处长林锴,计算机学院、网络空间安全学院党委书记黄家友、副院长刘晓光、副院长刘哲理出席了会议。

会议进行了三项议程。首先,教务处与学院领导共同完成了计算科学与智慧工程实验教学中心的揭牌仪式。此后,计算机学院、网络空间安全学院教师代表分别对学院教学情况、实验中心建设情况以及重大教学培育项目建设情况进行了总结汇报。最后,教务处处长李川勇对本次揭牌仪式和会议进行了总结发言。

据悉,计算科学与智慧工程实验中心落成后,将由计算机学院、网络空间安全学院管理和建设,并不断为学院及全校师生提供服务。

错误与BUG反馈处!